Ingredients
150gr of red lentils previously cooked according to package
1/2 red onion chopped
2 chopped garlics
1 tablespoon of olive oil
2 tablespoons of garam massala
2 tablespoons tumeric
1 teaspoon salt
1 teaspoon of chilli
1 peeled and chopped tomato
1 handful of spinach
100ml coconut milk
How to make
Wash the lentils for 5min in running water.
Cook the lentils as indicated on the packaging.
In a saucepan, sauté the onion and garlic in the olive oil.
Add the tomatoes, spices, salt and some of the spinach leaves.
Once the tomato is cooked, add the cooked lentils, mix well, add the coconut milk and the remaining spinach leaves.
Cook for another 2 minutes and serve with naan bread or basmati rice.
Ingredientes
150gr de lentilhas vermelhas previamente cozinhadas conforme as indicações da embalagem
1/2 cebola roxa picada
2 alhos picados
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de garam massala
2 colheres de sopa de açafrão
1 colher de chá de sal 1 colher de chá de chilli 1 tomate pelado e picado
1 mão cheia de espinafres
100ml de leite de côco
Como fazer
Lave as lentilhas em água corrente.
Cozinhe as lentilhas conforme as indicações na embalagem.
Num tacho, refogue a cebola e os alhos no azeite.
Acrescente o tomate, as especiarias, o sal e algumas folhas de espinafres.
Assim que o tomate estiver cozinhado, acrescente as lentilhas cozidas, misture bem, adicione o leite de côco e as restantes folhas de espinafres.
Deixe cozinhar mais 2min e sirva com pão naan ou arroz basmati.