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EN

Ingredients

1/2 red onion cut into julienne

1 chopped garlic

1 leek cut into julienne

1 grated carrot

100gr mushrooms (I used Paris)

1 handful of spinach

Dash of olive oil

1 teaspoon of salt

Pepper to taste

1 teaspoon of turmeric

Parsley to taste

Potato sticks

1/4 cup flaxseed 

3/4 cup water

1/2 lime juice

 

How to make

Mix the flaxseed with the water and the juice of 1/2 lime and reserve for 15/20min.

Sauté the onion and garlic.

Add the mushrooms and sauté for 2 minutes or until they soften a little.

Add the carrot, the leek and the spices (salt, pepper and turmeric).

Cook for 5/7min until all ingredients are cooked.

Add the spinach and mix so that they wilt. Add the straw potatoes and mix for 1min and finally add the flaxseed preparation and mix everything in it.

Finish with chopped parsley and serve immediately.

 

PT

Ingredientes

1/2 cebola roxa cortada em juliana

1 alho picado

1 alho francês cortado em juliana

1 cenoura ralada

100gr cogumelos laminados (usei Paris)

1 mão cheia de espinafres

Fio de azeite

1 colher de chá de Sal

Pimenta a gosto

1 colher de chá de Curcuma

Salsa a gosto

Batata palha

1/4 chávena linhaça

3/4 chávena água

Sumo de 1/2 lima

 

Como Fazer

Misture bem a linhaça com a água e o sumo de 1/2 lima e reserve durante 15/20min.

Num tacho, refogue a cebola e o alho.

Adicione os cogumelos e salteie por 2min até amolecerem um pouco.

Acrescente a cenoura, o alho francês e os temperos (sal, pimenta e curcuma).

Deixe cozinhar por 5/7min até todos os ingredientes estarem cozinhados.

Acrescente os espinafres e envolva para que eles murchem.

Adicione as batatas palha e envolva por 1min e por fim adicione o preparado de linhaça e envolva tudo no mesmo.

Finalize com salsa picada e sirva na hora.