EN
Ingredients
250gr of tofu (I used biodharma)
1 riped tomato
1 handful of spinach
150gr of spiral pasta
1/2 red onion
500ml vegetable broth
1 tablespoon of soy sauce
1 teaspoon of paprika
1 teaspoon garlic powder
1 teaspoon onion powder
Pepper to taste
1 tablespoon of olive oil
1 drizzle of olive oil
How to make
Cut the tofu into cubes and marinate in the soy sauce, olive oil tbl spoon, paprika, pepper, garlic powder and onion powder (preferably overnight).
In a saucepan, sauté the red onion in the olive oil until translucent.
Add the peeled and sliced tomato and cook a little (3/4min).
Add the tofu and stir until it gets a brown color (2/3min). Finally add the spiral pasta, vegetable broth and spinach and cook the pasta according to the time indicated on the packaging.
PT
Ingredientes
250gr de tofu (usei biodharma)
1 tomate maduro
1 mão cheia de espinafres
150gr de massa espiral
1/2 cebola roxa
500ml de caldo de legumes
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de paprica
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
Pimenta q/b
1 colher de sopa de azeite
1 fio de azeite
Como fazer
Corte o tofu em cubos e deixe marinar no molho de soja, na colher de azeite, na paprica, pimenta, alho em pó e cebola em pó (de preferência de um dia para outro).
Num tacho refogue a cebola roxa no fio de azeite até ficar translúcida.
Adicione o tomate pelado e cortado e deixe cozinhar um pouco (3/4min).
Acrescente o tofu e mexa até ganhar cor (2/3min).
Por último adicione a massa espiral, o caldo de legumes e os espinafres e deixe cozinhar a massa conforme o tempo indicado na embalagem.