EN
Ingredients to sauce
1 cup cooked white beans
1/2 cup milk (used oat)
5 tbsp nutritional yeast
1/2 tsp salt
1/8 tsp garlic powder
1/2 tsp white or apple cider vinegar
2 tsp olive oil
Pinch of turmeric, thyme, rosemary, etc.
How to make
Drain and rinse beans if they are canned. Blend together all ingredients
Sauté broccoli in a pot
Cook pasta
Mix broccoli with the pasta
Add the sauce and heat on low, stirring occasionally, until desired serving temperature
Put some nutricional yeast on top while serving
PT
Ingredientes para o molho
1 chávena de feijão branco cozido
1/2 chávena de leite (usei aveia)
5 colheres de sopa de levedura nutricional
1/2 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de vinagre de cidra branco ou maçã
2 colheres de chá de azeite
Pitada de açafrão, tomilho, alecrim, etc.
Como fazer
Escorra o feijão - se for enlatado - e triture todos os ingredientes para fazer o molho.
Salteie os brócolis numa panela.
Cozinhe a massa e misture os brócolos com a massa
Acrescente o molho e aqueça em lume baixo, mexendo ocasionalmente, até a temperatura desejada.
Sirva colocando um pouco de levedura nutricional por cima.