EN
Chilli
Ingredients
1 red onion
1 garlic minced
500gr of cooked red beans
1 grated carrot
3 tomatoes
2 table spoons of paprika powder
1 table spoon of chili powder
1 table spoons of garam masala powder
1 table spoon of coriander powder
1 table spoon of cumin
How to make
Sauté onion for a few minutes until translucent
Add the minced garlic and saute another minute
Add the 3 chopped tomatoes and all the spices and salt
Let it simmer until the tomato releases the water and is perfectly cooked
Add the cooked red beans and mix well
Let it simmer for a few more minutes
Serve with basmati rice, some guacamole and a table spoon of soy yogurt
Guacamole
Ingredients
1 avocado
1 tomato diced
1 lime juice
1/3 tsp of salt
fresh cilantro chopped
How to make
Slice the avocado in half, remove the pit and skin and place in a mixing bowl.
Mash the avocado with a fork and make it as chunky or smooth as you'd like.
Add the remaining ingredients and stir together.
PT
Chilli
Ingredientes
1 cebola vermelha picada
1 alho picado
500gr de feijão vermelho cozido
1 cenoura ralada
3 tomates picados
2 colheres de sopa de páprica em pó
1 colher de sopa de chilli em pó
1 colher de sopa de pó de garam masala
1 colher de sopa de coentros em pó
1 colher de sopa de cominhos
Como fazer
Refogue a cebola por alguns minutos até ficar translúcida.
Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
Acrescente os 3 tomates picados, todos os temperos e o sal.
Deixe ferver até que o tomate liberte a água e esteja perfeitamente cozido.
De seguida, adicione o feijão vermelho cozido e misture bem Deixe ferver por mais alguns minutos e sirva com arroz basmati, guacamole e uma colher de sopa de iogurte de soja
Guacamole
Ingredientes
1 abacate
1 tomate picado
Sumo de 1 limão
1/3 colher de chá de sal
Coentros frescos picados
Como fazer
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e a pele e coloque numa tigela. Desfaça o abacate com um garfo, adicione os restantes ingredientes e misture bem.