EN
Ingredients
1 onion
1 garlic clove minced
Olive oil
500gr of cooked chickpea
A handful of spinach
3 riped tomatoes
165ml coconut milk
2 table spoons of garam masala powder
1 table spoon of coriander powder
2 table spoons of turmeric powder
1 table spoon of chili powder
2 table spoons of curry powder
salt
How to make
Sauté onion for a few minutes until translucent
Add the minced garlic and saute another minute
Add the 3 chopped tomatoes and all the spices and salt.
Add 2/3 of the spinach and set aside the rest
Let it simmer until the tomato releases the water and is perfectly cooked
Add the cooked chickpea and mix well
Add coconut milk
Let it simmer for a few more minutes and finish it adding the last 1/3 of spinach
Serve with basmati rice or/and naam bread
PT
Ingredientes
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite
500gr de grão de bico cozido
Uma mão cheia de espinafre
3 tomates maduros picados
165ml de leite de coco
2 colheres de sopa de garam masala em pó
1 colher de sopa de coentros em pó
2 colheres de sopa de açafrão em pó
1 colher de sopa de pimenta
Sal
Como fazer
Refogue a cebola por alguns minutos até ficar translúcida.
Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
De seguida, adicione os 3 tomates picados, todos os temperos e o sal.
Acrescente 2/3 dos espinafres e reserve o restante.
Deixe cozinhar até que o tomate liberte a água e esteja cozido.
Misture o grão de bico cozido ao refogado e por fim deite o leite de côco e deixe ferver por mais alguns minutos.
Termine adicionando os últimos 1/3 de espinafres e sirva com arroz basmati ou pão naam