EN
Ingredients
1/2 red onion cut into julienne
1 chopped garlic
1 leek cut into julienne
1 grated carrot
100gr mushrooms (I used Paris)
1 handful of spinach
Dash of olive oil
1 teaspoon of salt
Pepper to taste
1 teaspoon of turmeric
Parsley to taste
Potato sticks
1/4 cup flaxseed
3/4 cup water
1/2 lime juice
How to make
Mix the flaxseed with the water and the juice of 1/2 lime and reserve for 15/20min.
Sauté the onion and garlic.
Add the mushrooms and sauté for 2 minutes or until they soften a little.
Add the carrot, the leek and the spices (salt, pepper and turmeric).
Cook for 5/7min until all ingredients are cooked.
Add the spinach and mix so that they wilt. Add the straw potatoes and mix for 1min and finally add the flaxseed preparation and mix everything in it.
Finish with chopped parsley and serve immediately.
PT
Ingredientes
1/2 cebola roxa cortada em juliana
1 alho picado
1 alho francês cortado em juliana
1 cenoura ralada
100gr cogumelos laminados (usei Paris)
1 mão cheia de espinafres
Fio de azeite
1 colher de chá de Sal
Pimenta a gosto
1 colher de chá de Curcuma
Salsa a gosto
Batata palha
1/4 chávena linhaça
3/4 chávena água
Sumo de 1/2 lima
Como Fazer
Misture bem a linhaça com a água e o sumo de 1/2 lima e reserve durante 15/20min.
Num tacho, refogue a cebola e o alho.
Adicione os cogumelos e salteie por 2min até amolecerem um pouco.
Acrescente a cenoura, o alho francês e os temperos (sal, pimenta e curcuma).
Deixe cozinhar por 5/7min até todos os ingredientes estarem cozinhados.
Acrescente os espinafres e envolva para que eles murchem.
Adicione as batatas palha e envolva por 1min e por fim adicione o preparado de linhaça e envolva tudo no mesmo.
Finalize com salsa picada e sirva na hora.