EN
Ingredients
1 cup of quinoa already cooked
1 cup of oat milk
1 apple without grated peel
1 teaspoon of vanilla essence
1 teaspoon ground ginger
2 lemon peels
1 cinnamon stick
How to make
In a saucepan add the cooked quinoa, the oat milk, the grated apple, the vanilla essence, the lemon peels, the powdered ginger and the cinnamon stick.
Stir and when it starts to boil reduce the heat, cover the pan and cook for 5 to 10 minutes.
Discard the lemon peel and cinnamon stick.
Serve with sliced apple, a teaspoon of peanut butter and powdered cinnamon.
PT
Ingredientes
1 chávena de quinoa já cozinhada
1 chávena de leite de aveia
1 maçã sem casca ralada
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de café de gengibre em pó
2 cascas de limão
1 pau de canela
Como fazer
Num tacho junte a quinoa já cozinhada, o leite de aveia, a maçã ralada, a essência de baunilha, as cascas de limão, o gengibre em pó e o pau de canela.
Mexa e quando o leite começar a ferver reduza o lume, tape o tacho e deixe cozinhar entre 5 a 10 minutos.
Descarte as cascas de limão e o pau de canela.
Sirva com maçã fatiada, uma colher de chá de manteiga de amendoim e canela em pó.