Peanutbutter Cookies

EN

Ingredients

1 cup of flour

1 cup of crunchy peanut butter

1/2 cup sugar

1 tablespoon of baking powder

3 tablespoons of almond milk

3 tablespoons of coconut oil

 

How to make

Preheat the oven to 180 degrees.

In a bowl, put the dry ingredients first and mix well (flour, yeast, sugar), then add the liquids (milk and coconut oil) and finally add the peanut butter and mix well to create a paste.

With a scoop of ice cream, make small balls of dough and flatten with a fork on top of an oven tray.

Place the cookies in the oven for 15min at 180 degrees.

 

PT

Ingredientes

chávena de farinha

chávena de manteiga de amendoim crocante

1/2 chávena de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

3 colheres de sopa de leite de amêndoa

3 colheres de sopa de óleo de coco

 

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 180º graus.

Numa tigela, coloque primeiro os ingredientes secos e misture bem (farinha, fermento, açúcar), depois adicione os líquidos (leite e óleo de côco) e por fim adicione a manteiga de amendoim e misture bem até criar uma pasta.

Com uma colher de gelado, faça pequenas bolas de massa e achate com com um garfo em cima de um tabuleiro de ir ao forno.

Leve as bolachas ao forno por 15min a 180graus.