EN
Ingredients
1 cup of flour
1 cup of crunchy peanut butter
1/2 cup sugar
1 tablespoon of baking powder
3 tablespoons of almond milk
3 tablespoons of coconut oil
How to make
Preheat the oven to 180 degrees.
In a bowl, put the dry ingredients first and mix well (flour, yeast, sugar), then add the liquids (milk and coconut oil) and finally add the peanut butter and mix well to create a paste.
With a scoop of ice cream, make small balls of dough and flatten with a fork on top of an oven tray.
Place the cookies in the oven for 15min at 180 degrees.
PT
Ingredientes
1 chávena de farinha
1 chávena de manteiga de amendoim crocante
1/2 chávena de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de leite de amêndoa
3 colheres de sopa de óleo de coco
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180º graus.
Numa tigela, coloque primeiro os ingredientes secos e misture bem (farinha, fermento, açúcar), depois adicione os líquidos (leite e óleo de côco) e por fim adicione a manteiga de amendoim e misture bem até criar uma pasta.
Com uma colher de gelado, faça pequenas bolas de massa e achate com com um garfo em cima de um tabuleiro de ir ao forno.
Leve as bolachas ao forno por 15min a 180graus.