EN
Ingredients
1 cup of flour (used spelled)
1 cup of vegetable milk (used oat)
1 tbsp of backing powder
1 teaspoon of vanilla essence
1 tbsp of syrup (coconut/maple syrup/dates)
1 tbsp of coconut oil
How to make
Mix everything, but without beating too much for the backing powder to work and make the pancakes fluffy
Let stand a few minutes and then in a frying pan, put a little coconut oil and then put small spoons of the dough in the pan
Add some pumpkin jam, homemade granola and cinnamon powder
PT
Ingredientes
1 chávena de farinha (usei de espelta)
1 chávena de leite vegetal (usei de aveia)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de xarope (côco / xarope de acer / tâmaras)
1 colher de sopa de óleo de côco
Como fazer
Misture tudo, mas sem bater demasiado para que o fermento atue e deixe as panquecas fofas.
Deixe descansar alguns minutos e, em seguida, numa frigideira, coloque um pouco de óleo de côco e coloque pequenas colheres da massa na mesma.
Adicione um pouco de geleia de abóbora, granola caseira e canela em pó e silva na hora.